Como adicionar música/áudio às suas sessões de vídeo

Recomendamos visitar primeiro nosso tutorial ‘Onde encontrar música’.

O arquivo de áudio deve ser um verdadeiro arquivo MP3 para funcionar corretamente. Se você não tiver certeza, use a ferramenta mp3cut.net para converter outros arquivos para .mp3. Este método pode ser feito no site Touchpix.com ou no aplicativo Touchpix em seu dispositivo móvel.

Passos:

1. Abra o menu lateral e localize o grupo de configurações de VÍDEO.
  2. Toque na opção ‘Efeitos de Vídeo’.
  3. Selecione o tipo de sessão ao qual você deseja adicionar áudio entre: ‘Vídeo’, ‘Boomerang’, ‘Slomo’ ou ‘GIF’.
  4. Toque no botão ‘+ Adicionar Áudio’ na seção de linha do tempo. Um menu será exibido na parte inferior.
  5. Selecione a opção ‘Áudio’.
  6. Toque no botão ‘Selecionar Título’.
  7. Procure o arquivo .mp3 que você deseja adicionar.
  8. Toque no botão ‘Selecionar Música’.

Nota: O Touchpix tem algumas músicas incorporadas. No passo 6, selecione ‘Modelo de Música’ para ver uma lista de arquivos predefinidos para você usar.