Como adicionar Sobreposições Animadas, Fogos de Artifício e Confetes no aplicativo Touchpix

Touchpix possui algumas sobreposições animadas que você pode usar para dar um visual empolgante ao seu resultado final.

1. Compre e baixe o pacote no seu dispositivo.
  2. Crie um evento e ative-o no seu aplicativo Touchpix.
  3. Vá para a seção ‘Efeito de Vídeo’ no menu de configurações.
  4. Selecione o tipo de sessão desejada entre ‘Vídeo’, ‘Boomerang’, ‘GIF’ ou ‘Slomo’.
  5. Toque em ‘Adicionar Efeito’ e procure pelo efeito de vídeo ‘Overlay Black’.
  6. Toque no efeito na linha do tempo e, em seguida, toque em ‘Escolher arquivo’ no menu inferior.
  7. Navegue até a pasta onde você baixou o pacote e escolha o arquivo .mp4 para adicioná-lo ao seu evento.
  8. Volte para a tela principal e grave seu vídeo.