Como criar um evento a partir de um predefinição de evento

Criar um evento é o primeiro passo para usar o aplicativo Touchpix. Recomendamos usar um computador, iPad ou iPhone para isso (não é compatível com um Chromebook).

Primeiro, você precisa criar uma conta no Touchpix.com. Precisa de ajuda? Você pode seguir nosso tutorial.

1. Vá para a página principal e passe o cursor sobre o botão ‘Minha Conta’ na barra superior.
  2. Selecione a opção ‘Eventos’.
  3. Passe o cursor sobre o botão ‘Criar novo evento’ e selecione ‘Criar evento a partir de predefinição’. Se desejar criar um evento personalizado, visite o tutorial ‘Como criar um evento personalizado’.
  4. Selecione o evento predefinido desejado e clique em ‘Confirmar’.
  5. Defina um nome para o seu evento, aceite nossa ‘Política de Privacidade’ e os ‘Termos e Condições Gerais’ e clique no botão ‘Criar evento’.
  6. Escaneie o código QR usando o aplicativo Touchpix no seu dispositivo para iniciar o seu evento.

Por favor, consulte nosso tutorial sobre como criar seus próprios overlays para fazer seu evento se destacar.