Como criar um evento personalizado

A criação de um evento personalizado permite que você especifique muitas variáveis.

1. Faça login no Touchpix (https://touchpix.com/pt).
  2. Passe o mouse sobre a opção ‘Criar evento’ na barra superior.
  3. Clique em ‘Criar evento personalizado’.
  4. Complete cada categoria para personalizar as configurações do seu novo evento.
  5. Concorde com a ‘Política de Privacidade’ e os ‘Termos e Condições Gerais’. Em seguida, clique em enviar.
  6. O evento foi gerado. Use o código QR para ativar seu evento.

Caso você perca o código QR, siga nosso tutorial para encontrá-lo novamente.