Como enviar a galeria web do evento para o seu cliente

Recomendamos encerrar o evento primeiro, mas você pode compartilhar a galeria web com um cliente antes do término do evento.

1. No seu navegador, vá para a página de eventos.
  2. Localize o evento que você deseja visualizar. Procure pelo nome ou número do evento, se você o souber.
  3. Encontre o ícone abaixo da coluna ‘Galeria’ e clique nele.
  4. Descarte quaisquer fotos ou vídeos indesejados marcando a caixa de seleção abaixo deles e clicando no ícone de lixeira.
  5. Clique no botão rotulado ‘Galeria pública’.
  6. Copie o link da barra de endereços do navegador.
  7. Envie o link para seu cliente.

Nota: Se não tiver certeza e ainda não tiver encerrado o evento, abra o seu aplicativo Touchpix; o nome e o número do evento são exibidos na barra superior.