Como trabalhar com sessões de GIFs animados

Touchpix permite organizar eventos tanto de cabine de fotos quanto de vídeos. Uma das funcionalidades é a sessão ‘GIF Animado’, que leva a sessão ‘Foto’ para o próximo nível, tirando fotos para criar um novo vídeo. Touchpix usa fotos para criar o resultado do vídeo nesta sessão, ao qual você pode adicionar efeitos de foto e vídeo. O efeito de foto será aplicado a cada foto individual usada como quadros para o vídeo. Os efeitos de vídeo serão aplicados ao vídeo como um todo. Para adicionar esses efeitos:

1. Abra o aplicativo Touchpix.
  2. Ative seu evento e toque no botão de Configurações ou no logo do seu evento no canto superior esquerdo.
  3. Selecione a opção ‘Efeitos de Foto’.
  4. Toque na função ‘Adicionar Efeitos de Foto’.
  5. Toque no botão ‘Editar Efeitos’ para abrir a lista.
  6. Selecione o efeito desejado e toque no botão ‘Concluído’.

Para o resultado de vídeo ‘GIF Animado’, cada foto é exibida pela duração especificada pela configuração ‘Duração do Quadro do GIF’ nas Funções de Vídeo. Se você quiser aprender como alterá-la, confira este artigo.

Por padrão, a sessão ‘GIF Animado’ gera apenas uma saída de vídeo a partir das fotos tiradas. No entanto, se você quiser obter um resultado de foto além do vídeo GIF, deve adicionar um template ‘GIF (foto)’ ao evento usando o designer do Touchpix.