Conectando sua GoPro no modo com fio (Recomendado)

O aplicativo Touchpix permite conectar sua GoPro no modo com fio. Esta integração suporta apenas as séries GoPro 10 e 11 Black.

Usar uma GoPro no modo com fio é ideal, pois a velocidade de transferência de arquivos é maior em comparação com a conexão WiFi/Bluetooth. A conexão com fio não requer uma conexão WiFi, permitindo que você envie arquivos enquanto usa a GoPro no dispositivo de gravação.

Necessário

A versão do firmware da GoPro precisa estar atualizada ou >= 1.30.00 (Hero 10), >= 1.12.00 (Hero 11) e >= 1.10.00 (Hero 12), no mínimo.

Recomendamos obter um adaptador ‘Lightning para USB Camera’ da Apple se você usar um iPhone ou iPad com conexão Lightning (NÃO use o adaptador de câmera Lightning para USB com alimentação). Recomendamos usar um conector de câmera USB-C para USB-A se você usar um iPad Pro com conexão USB-C e um adaptador (um cabo USB-C para USB-C para uma conexão direta também é válido).

Passos

1. Abra o aplicativo Touchpix no seu dispositivo.
  2. Abra o menu lateral e localize o grupo de configurações ESSENCIAIS.
  3. Toque na opção ‘Câmera’.
  4. Selecione a aba ‘GoPro’ seguida de pressionar o botão ‘Conectar à GoPro’.
  5. Este menu lista as GoPro disponíveis dentro do alcance do Bluetooth. Se você não vir nenhuma GoPro disponível, pressione o botão de atualização ou verifique sua conexão Bluetooth.
  6. Toque na GoPro que você deseja conectar, conecte o cabo USB ao adaptador USB e conecte o adaptador USB ao dispositivo.
  7. Aguarde até que a tela da GoPro exiba uma mensagem sobre a conexão feita.
  8. Selecione a opção ‘Wired (GoPro 10, 11 & 12)’ e aproveite sua conexão com fio da GoPro!

Está enfrentando problemas ao conectar a GoPro? Visite nosso tutorial de solução de problemas.

Nota: Não bloqueie o dispositivo, caso contrário, a conexão com fio falhará após alguns minutos e será necessário reconectar.