Espelhar sessões feitas com seu dispositivo iOS para uma TV (Slideshow)

Espelhar a tela do aplicativo para uma TV fará com que as cabines 360 sejam mais uma experiência para todos que estão assistindo. Pode ser espelhado sem fio usando uma Apple TV box, Chromecast ou com fio usando um cabo HDMI. A sessão externa pode ser lançada em uma TV em modo retrato ou paisagem.
Você também pode habilitar uma barra de compartilhamento QR. Isso permitirá que os visitantes vejam os 4 (2 no modo retrato) arquivos mais recentes e usem um QR para baixar os arquivos.

Existem dois tipos de experiências na TV: sessão e slideshow. A experiência de Sessão mostra tudo o que o dispositivo da câmera está fazendo, visualização ao vivo, contagem regressiva, resultado final. A experiência de Slideshow exibe elementos da galeria em ordem aleatória. A última mostrará os resultados finais após a conclusão de uma sessão (habilite ‘Slideshow sempre’ para mostrar apenas elementos da galeria).

Espelhamento sem fio:

• iOS: Deslize para baixo o Centro de Controle do seu iPhone ou iPad. Toque no ícone ‘Espelhar Tela’ tocando no item da sua Apple TV box.
  • Android: Use o aplicativo ‘Google Home’ para conectar ao seu dispositivo Chromecast.

Espelhamento com fio:

• Conecte uma extremidade do cabo HDMI a uma TV e a outra extremidade a um adaptador compatível com o conector do seu iPhone ou iPad, depois conecte-o ao seu dispositivo.

Configuração

A tela externa pode ser configurada nas configurações do evento (Touchpix.com) e nas configurações do aplicativo Touchpix.
Aqui está como configurar a sessão de TV:

Pelo nosso site
  1. Faça login em Touchpix.com
  2. Passe o cursor sobre o botão ‘Minha Conta’ na barra superior e selecione a opção ‘Eventos’.
  3. Encontre o evento que você deseja editar e clique no nome dele.
  4. Role para baixo e selecione a opção ‘Funções da TV’.
  5. Selecione a aba ‘Slideshow’ e decida se você gostaria de ter o carrossel de fotos ou não.
  6. Se você deseja uma sessão/slideshow em TV vertical, mude para a aba ‘Mostrar Sessão’ e ative a opção ‘TV Vertical’ e decida a orientação correta (esquerda ou direita).
  7. Salve suas alterações.
Configurações no aplicativo
  1. Abra o aplicativo Touchpix.
  2. Toque em ‘Configurações’ e role pelo menu lateral.
  3. Selecione ‘Funções da TV’.
  4. Selecione a aba ‘Slideshow’ e decida se você gostaria de ter o carrossel de fotos ou não.
  5. Se você deseja uma sessão/slideshow em TV vertical, mude para a aba ‘Mostrar Sessão’ e ative a opção ‘TV Vertical’ e decida a orientação correta.
  6. Volte para a tela principal.
Requisitos
  • Um dispositivo iPhone, iPad ou Android
  • Uma TV com conexão HDMI
  • Opção sem fio: Apple TV box ou Chromecast
  • Opção com fio: cabo HDMI e um adaptador HDMI para USB-C ou HDMI para Lightning