Fechar parcialmente um evento (Apenas no dispositivo atual)

Abra o Touchpix no seu dispositivo.

1. Toque no botão ‘Configurações’ ou no logo do evento no canto superior esquerdo.
  2. Toque em ‘Fechar Evento’.
  3. Vá para a página dos seus eventos em Touchpix.com, procure o ícone de QR do evento e clique nele.
  4. Mostre o código QR para a câmera do telefone.
  5. Espere até que a fila de compartilhamento termine (todos os uploads para a nuvem e métodos de compartilhamento tenham sido enviados).
  6. Toque no botão ‘Fechar o evento’.
  7. Selecione fechar o evento em ‘Apenas este dispositivo’.

Você agora saiu do seu evento e um novo (ou o mesmo) pode ser ativado no seu dispositivo, pois ele permanecerá no status Ativo até ser totalmente fechado.