Printpix – Servidor

Printpix cria um servidor a partir do qual você pode configurar sua impressora ou compartilhar seus arquivos usando sua galeria da web. Acesse a página de configurações conectando-se à caixa por meio do aplicativo Touchpix e clique em ‘Gerenciar SharingBox’. Lá você encontrará o seguinte:

Printpix – Controle

Os principais controles para a caixa Printpix.

• Clear Gallery: Força a exclusão da galeria web atual da Sharing Box do Printpix.
  • Restart Printpix: Reinicia a caixa, é semelhante ao ciclo de energia.
  • Factory Restore: Substitui suas configurações atuais e define todas elas para os valores padrão.
Impressoras Conectadas

A caixa irá procurar impressoras próximas e listá-las. As impressoras disponíveis exibirão um visto azul enquanto as impressoras que não podem ser acessadas exibirão um ícone “!”. Os arquivos pendentes a serem impressos também são exibidos nesta lista, representados por outro elemento com o mesmo nome da impressora e um círculo azul com o número de impressões pendentes. Exclua a fila de impressão tocando na lixeira. Encontre os botões ‘Atualizar’ e ‘Reinstalar drivers de impressora’ além do título ‘Printers Connected’.
A impressora padrão é definida selecionando uma no aplicativo Touchpix, na lista suspensa de impressoras ao conectar sua impressora ao Printpix.

Ponto de Acesso

Altere o nome do WiFi da sua Printpix, sendo o padrão ‘tp-printserver’. Depois de alterar o nome, Printpix criará uma nova rede WiFi. A senha do WiFi não pode ser alterada e está localizada na caixa. Você deve conectar via cabo ou à rede padrão antes que novas configurações possam ser alteradas na caixa.

Wireless – Network

Os pontos de acesso WiFi acessíveis (2G/ 5G) são listados automaticamente. Toque no botão de atualização para ajudar a caixa a listá-los novamente. Toque no ponto de acesso desejado, defina a senha e o país e selecione ‘Conectar’. A caixa Printpix terá uma conexão com a Internet a partir daí. Além disso, caso você conecte um cabo ethernet à caixa e conecte um dispositivo a ela com um adaptador, a internet será compartilhada com o dispositivo conectado.

Version Control

Verifique sua versão de firmware atual. Conecte a caixa à internet para verificar se há uma nova versão de firmware disponível para download. Nesse caso, aparecerá um rótulo ‘Nova versão’ e um ícone de nuvem irá aparecer. Toque no botão da nuvem e confirme o prompt, e a nova versão começará a ser baixada. Quando o download terminar, a caixa será reinicializada e instalará a nova versão.
Importante: Quaisquer alterações feitas no nome do ponto de acesso e nas configurações sem fio serão perdidas. Renomeie o nome do ponto de acesso da sua caixa e conecte-se a um WiFi caso seja necessário após a atualização.