Problema com a GoPro: ela carrega repetidamente um arquivo de vídeo antigo.

Quando o cartão SD ou o armazenamento do dispositivo iOS está cheio, um vídeo antigo será processado repetidamente. Isso também pode ser causado por um arquivo de vídeo antigo no cartão SD da GoPro ou pela própria GoPro, com a data e hora erradas.

Recomendamos formatar o cartão SD na GoPro e reconectar a GoPro. Ative a opção ‘Excluir último arquivo da GoPro’ nas configurações da câmera do Touchpix para evitar esse problema.

Formatar Cartão SD

1. No dispositivo GoPro, toque na tela para ativá-la e deslize a tela de cima para baixo. Para GoPro 8 e mais recentes, deslize da direita para a esquerda e toque em ‘Preferências’.
  2. Role até o final e toque em ‘Redefinir’.
  3. Toque em ‘Formatar cartão SD’.
  4. O dispositivo irá esvaziar o cartão SD.

Excluir último arquivo da GoPro

1. Abra o aplicativo Touchpix no seu dispositivo. Certifique-se de que você está em um evento ativo ou de teste.
  2. Abra o menu lateral e localize o grupo de configurações ESSENCIAIS.
  3. Toque na opção ‘Câmera’.
  4. Selecione a aba GoPro.
  5. Ative o interruptor ‘Excluir o último arquivo da GoPro’.

Conecte a GoPro ao dispositivo