Suporte para tela sensível ao toque

O Touchpix foi desenvolvido para ser compatível com a maioria das cabines de espelho que operam no Windows disponíveis no mercado. Para os usuários de Mac OS que desejam utilizar o Touchpix, é necessário girar a tela. Aqui está como você pode ajustar facilmente a tela do seu Mac:

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da sua tela.
  2. Navegue até Preferências do Sistema.
  3. Selecione Telas.
  4. Escolha a opção para girar a tela 90 graus.

Com a configuração correta, sua tela sensível ao toque deve responder precisamente aos toques. No entanto, se a tela sensível ao toque não reconhecer a rotação, você terá que seguir os seguintes passos.

Os drivers genéricos de tela sensível ao toque do Mac OS podem não suportar todas as telas sensíveis ao toque de forma eficaz. Nossa equipe avaliou várias soluções e descobriu que o software da Touch Base melhora significativamente a compatibilidade com uma ampla gama de telas sensíveis ao toque. Para verificar se seu dispositivo é suportado, use a ferramenta de identificação disponível em: https://license.touch-base.com/download.

Esta ferramenta pode identificar a marca do seu touchscreen. Ocasionalmente, a lista de marcas pode ser extensa. Se você não conseguir encontrar ou não souber a marca do seu touchscreen, selecione “Não tenho certeza” dentre as opções.

Complete o formulário e clique em OK. Após enviar o formulário, você receberá o driver na sua caixa de entrada em até 10 minutos. Recomenda-se instalar este driver para garantir um desempenho ótimo. Certifique-se de seguir todos os passos corretamente e conceder as permissões adequadas, caso contrário, a tela sensível ao toque não funcionará e será necessário repetir os passos. Optar por esta solução melhorará sua experiência geral.

Esta abordagem não só facilita uma operação mais suave do Touchpix em Mac OS, mas também garante uma integração mais perfeita com as capacidades da sua tela sensível ao toque.

Calibração

Às vezes, a tela pode parecer imprecisa em termos de precisão. O UPDD inclui um aplicativo chamado Calibração UPDD que você pode encontrar em Finder -> Aplicações (ou Launchpad da Dock) -> Outros