Suporte para tela sensível ao toque

O Touchpix foi desenvolvido para ser compatível com a maioria das cabines de espelho que operam no Windows disponíveis no mercado. Para os usuários de Mac OS que desejam utilizar o Touchpix, é necessário girar a tela. Aqui está como você pode ajustar facilmente a tela do seu Mac:

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da sua tela.
  2. Navegue até Preferências do Sistema.
  3. Selecione Telas.
  4. Escolha a opção para girar a tela 90 graus.

Com a configuração correta, sua tela sensível ao toque deve responder precisamente aos toques. No entanto, se a tela sensível ao toque não reconhecer a rotação, existem dois métodos para resolver esse problema:

Primeiro Método (Gratuito, Menos Ideal):

• Restaure a orientação da tela para a configuração padrão.
  • Inicie o Touchpix e vá para o menu de configurações na primeira página.
  • Ajuste a configuração de rotação da tela para 90 graus.

Esta solução alternativa permite que o Touchpix funcione corretamente, embora possa comprometer a experiência do usuário com aplicações nativas, como impressão. Infelizmente, não há uma solução perfeita para essas limitações ao usar este método.

Segundo Método (Pago, Recomendado):

Os drivers genéricos de tela sensível ao toque do Mac OS podem não suportar todas as telas sensíveis ao toque de forma eficaz. Nossa equipe avaliou várias soluções e descobriu que o software da Touch Base melhora significativamente a compatibilidade com uma ampla gama de telas sensíveis ao toque. Para verificar se seu dispositivo é suportado, use a ferramenta de identificação disponível em: https://license.touch-base.com/download.
Esta ferramenta pode identificar a marca do seu touchscreen. Ocasionalmente, a lista de marcas pode ser extensa. Se você não conseguir encontrar ou não souber a marca do seu touchscreen, selecione “Não tenho certeza” dentre as opções. Preencha o formulário e clique em OK. Após enviar o formulário, você receberá o driver na sua caixa de entrada em até 10 minutos. Recomenda-se a instalação deste driver para garantir um desempenho ideal. Optar por esta solução irá melhorar sua experiência geral.

Esta abordagem não apenas facilita a operação mais suave do Touchpix no Mac OS, mas também garante uma integração mais perfeita com as capacidades da sua tela sensível ao toque.