Conectar su GoPro por cable (Recomendado)

Touchpix le permite conectar su GoPro por cable, integración disponible para las versiones 10, 11 y 12 únicamente.

Usar una GoPro por cable es ideal ya que la transferencia de archivos es mayor comparada con la conexión via WiFi/Bluetooth. La conexión por cable no requiere WiFi, permitiendo subir los archivos y sesiones creadas utilizando su GoPro.

Requerido

El firmware de la GoPro debe estar al día o al menos >= 1.30.00 (Hero 10), >= 1.12.00 (Hero 11) and >= 1.10.00 (Hero 12)

Recomendamos usar un adaptador ‘Lightning a USB’ de Apple si usa un iPhone o iPad con puerto lightning (no use cables de carga USB). También recomendamos usar un conector USB-C a USB-A si usa un dispositivo con puerto USB-C (un cable USB-C a USB-C para conexión directa también es válido).

Pasos

1. Abra la aplicación Touchpix en su dispositivo.
  2. Despliegue el menú lateral y localice el grupo de ajustes ESENCIALES.
  3. Seleccione la opción «Cámara».
  4. Seleccione la lengüeta «GoPro» y a continuación presione el botón «Conectar una GoPro».
  5. Una lista de cámaras GoPro en el rango del Bluetooth serán listadas. Si no ve ninguna cámara en la lista, presione el botón para refrescar o verifique su conexión Bluetooth.
  6. Toque la GoPro a la cuál desea conectarse, conecte el cable USB a la cámara y al dispositivo.
  7. Espere a que la GoPro muestre un mensaje en su pantalla avisando de la conexión.
  8. En Touchpix, seleccione la opción «Por cable (GoPro 10, 11 & 12)» y disfrute su conexión por cable a la GoPro.

¿Experimenta dificultades al realizar la conexión? Visite nuestro tutorial sobre problemas al conectar una GoPro.

Nota: No bloquee el dispositivo, de hacerlo la conexión fallará después de unos minutos y la re-conexión será necesaria.