Dispositivos recomendados y compatibles con Touchpix / hardware

Puedes utilizar todas las lentes disponibles en el iPhone e iPad. Incluso, puedes conectar una GoPro o cámara DSLR a la aplicación de Touchpix. El poder utilizar el iPhone, iPad, GoPro, cámaras DSLR y dispositivos Android hace de Touchpix la herramienta más versatil del mercado.

iOS

iPhone
  • Cualquier modelo de iPhone 11, 12, 13, 14 (Pro, Pro Max): Recomendados por la cámara de gran angular. También recomendamos usar la cámara trasera del iPhone porque permite grabar con una alta tasa de fotogramas; 120 fps (fotogramas por segundo). Una tasa alta de frames como 120 FPS hará que tus videos slowmo se vean genial.
iPad
  • iPad 2020 o superior para fotomatones.
  • No recomendamos usar iPads como dispositivo de grabación para plataformas giratorias 360 dado que no admiten grabaciones 120 FPS con todas las lentes.
Cámaras GoPro
  • GoPro 8, 9, 10, 11, 12 Black Series las cuales te permiten grabar a 120 FPS. La GoPro 7 también es soportada pero no se recomienda su uso.
  • GoPro 10, 11 y 12 Black Series para la conexión por cable.
  • No recomendamos la GoPro 11 mini para sesiones de fotos. La cámara no soporta el modo foto.

Se recomienda tener un dispositivo iOS con un plan de datos (LTE/4G/5G) para estar seguros que tienes internet para poder compartir. Esto se aplica para cuando utilizas la GoPro por conexión inalámbrica.

iPads para la estación compartida
  • iPad Air (3a generación)
  • iPad Air (4a generación)
  • iPad Pro (recomendado, todos los modelos)
Apple TV box (proyecta contenido a cualquier Televisión)
  • Apple TV HD (4a generación)
Marcas de Spinner compatibles
  • Dzen
  • Orcavue
  • Accha Tech
  • Personalizado (spinners con controlador Bluetooth)

Android

Nuestra aplicación es compatible con una amplia gama de dispositivos Android. Sin embargo, debido al gran número de dispositivos Android disponibles en el mercado, no es factible el probar nuestra aplicación en cada uno de ellos. Hemos llevado a cabo pruebas con los dispositivos más populares y hemos recogido una lista de dispositivos compatibles con nuestra aplicación. Por favor, tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva y pueden haber más dispositivos Android que también sean compatibles.

Dispositivos compatibles probados por Touchpix:
  • Google:
    • Pixel 6A **
    • Pixel 7 **
    • Pixel 7 Pro **
  • Samsung:
    • Galaxy S9*
    • Galaxy S10*
    • Galaxy S21
    • Galaxy S22
    • Galaxy S23
    • Galaxy S20 FE
    • Galaxy Z Fold 4
    • Galaxy Tab S8
  • Realme:
    • GT Master Edition*

*No compatible con GoPro por cable (incluso con Android 13)
** Tiene WiFi dual (WiFi direct)
Por favor, tenga en cuenta que las cámaras integradas de algunos dispositivos, como el Galaxy Tab A8, pueden ser no ser compatibles con Touchpix.

Cámaras GoPro
  • GoPro 8, 9, 10, 11, 12 Black Series las cuales te permiten grabar a 120 FPS. La GoPro 7 también es soportada pero no se recomienda su uso.
  • GoPro 10 Black Series para la conexión por cable.
Android + GoPro:

La GoPro se puede utilizar con un dispositivo Android que tenga una versión mínima de Android 13. Sin embargo, es posible que ciertos dispositivos de gama baja aún no sean compatibles incluso con esta versión de firmware. Por lo tanto, es muy recomendable utilizar dispositivos de gama media-alta para garantizar el correcto funcionamiento al usar la GoPro por cable con un dispositivo Android.
Importante: Si su dispositivo no tiene WiFi dual (WiFi direct), al conectarse inalámbricamente a la GoPro podrá resultar en la pérdida de conexión a internet, incluyendo los datos móviles.