Error con la GoPro «No hemos podido detener la session. ¿Quiere cancelar la sesión?»

Hay diferentes escenarios en los cuales este mensaje de alerta puede aparecer.

1. Verifique que el botón de captura de su GoPro no se está presionando accidentalmente.
  2. Abra Touchpix en su dispositivo.
  3. Despliegue el menú lateral e identifique el grupo de ajustes ESENCIALES.
  4. Seleccione la opción «Cámara».
  5. Seleccione GoPro.
  6. Deshabilite la opción «Compatibilidad con GoPro 7».
  7. Intente conectar la GoPro si usar la aplicación GoPro Quik y a continuación, sólo con la aplicación de Touchpix.

Nota: El error también puede ser producido si su GoPro está subiendo archivos a la nube oficial de GoPro