Problema da GoPro: ‘Não foi possível para a sessão. Deseja repetir ou cancelar a sessão?’

Existem diferentes cenários em que esta mensagem de alerta pode aparecer.

1. Verifique se o botão do obturador da GoPro não está sendo pressionado acidentalmente.
  2. Abra o Touchpix no seu dispositivo.
  3. Abra o menu lateral e localize o grupo de configurações ESSENCIAIS.
  4. Selecione a opção ‘Câmera’.
  5. Toque em GoPro.
  6. Desative a opção ‘Modo Legado GoPro 7’.
  7. Tente conectar a GoPro sem o aplicativo GoPro Quik depois disso, apenas com o aplicativo Touchpix.

Nota: O erro também pode ser acionado se sua GoPro estiver carregando arquivos na nuvem oficial da GoPro.