Armazenamento na nuvem do Google Drive e Dropbox

Você pode vincular o Touchpix às suas contas de nuvem do Google Drive ou Dropbox para enviar todos os arquivos do seu evento.

Configuração

Primeiramente, você precisará criar uma conta no Google ou no Dropbox.

Método 1: Configurações
  1. Abra o aplicativo Touchpix.
  2. Toque no botão ‘Configurações’ ou no logotipo do evento no canto superior esquerdo do aplicativo.
  3. Role para baixo e localize o grupo de configurações IMPRESSÃO E COMPARTILHAMENTO.
  4. Selecione a opção ‘Google Drive e Dropbox’.
  5. Ative as opções ‘Google Drive’ ou ‘Dropbox’ para conectar cada conta ao Touchpix.
  6. Siga os passos conforme solicitado.
  7. Configure as configurações do serviço conforme desejar.
Método 2: Encerramento do Evento
  1. Abra o aplicativo Touchpix.
  2. Toque no botão ‘Configurações’ ou no logotipo do evento no canto superior esquerdo do aplicativo.
  3. Selecione a opção ‘Encerrar Evento’.
  4. Escaneie o QR do seu evento. (Precisa de ajuda? Veja nosso tutorial.)
  5. Role para baixo e ative a opção ‘Google Drive’ ou ‘Dropbox’ para conectar a conta ao Touchpix.
  6. Siga os passos conforme solicitado.
  7. Configure as configurações do serviço conforme desejar.
  8. Complete o encerramento do evento.

Nota: Em ambos os casos, você precisará de pelo menos uma foto ou vídeo para poder enviar um arquivo.

Possíveis Problemas, Solução de Problemas:

Arquivos não estão sendo enviados para o armazenamento em nuvem do Dropbox

Por favor, não remova a pasta que o Touchpix cria automaticamente na sua conta do Dropbox/Drive. Isso pode fazer com que o upload pare de funcionar corretamente. Se você já deletou a pasta, terá que reconectar sua conta do Google para que ela crie a pasta novamente.