Como configurar uma estação de compartilhamento

A estação de compartilhamento é nosso método para transferir arquivos de um dispositivo para outro, geralmente da gravação para os dispositivos de compartilhamento, respectivamente. Você pode definir quantas estações de compartilhamento desejar.

Temos dois métodos de configuração para uma estação de compartilhamento: o Remetente/Receptor (método Bluetooth/Wi-Fi) e o método (recomendado) de Sincronização Online (sincronização com a Internet).

Emissor/Receptor

Usa Bluetooth para transferir arquivos entre dispositivos. Não requer conexão com a internet, mas as velocidades de transferência são muito lentas (~0,2 MB/s).

1. Abra o aplicativo Touchpix em ambos dispositivos.
  2. Toque no botão ‘Galeria’ no canto superior direito em ambos dispositivos. Se você não o vir, vá para as configurações do evento, em Touchpix.com, e ative a galeria no aplicativo. (Como?)
  3. Pressione o botão ‘S’ no canto superior esquerdo em ambos os dispositivos.
  4. Clique no texto ‘Receptor’ para os dispositivos da estação de compartilhamento. Para o dispositivo de gravação, pressione o botão ‘Remetente’ a seguir toque no nome da estação de compartilhamento para qual deseja transferir os dados.
  5. Os arquivos começarão a ser transferidos.

Nota: Arquivos grandes precisarão de muitos minutos para serem transferidos. Não entre em pânico se os arquivos não estiverem sendo transferidos imediatamente (arquivos de 30 MB precisam de 2 a 3 minutos).

Sincronização Online

Temos o método ‘Online Sync’ que transfere os arquivos do dispositivo de câmera para a estação de compartilhamento pela internet.

1. Abra o aplicativo Touchpix em sua estação de compartilhamento.
  2. Toque no botão ‘Galeria’ no canto superior direito.
  3. Clique no botão ‘Sincronização on-line’.
  4. Todos os arquivos enviados para a galeria da web começarão a ser baixados para sua estação de compartilhamento.

Observações: O dispositivo de gravação DEVE estar conectado à internet para carregar os arquivos na galeria da web após cada sessão.
Uma conexão sem fio como a GoPro (usa wi-fi) atrapalha a função Online Sync. Você precisará de dados de celular para fazer upload de arquivos via LTE/3G/4G. É por isso que temos a conexão GoPro com fio.