Iniciar sessão de fotos pressionando o botão do obturador (modo Tethered)

O modo tethered permitirá que você inicie uma sessão pressionando o botão do obturador da câmera e tirando uma foto.

1. Abra o menu lateral e localize o grupo de configurações ESSENCIAIS.
  2. Toque na opção ‘Câmera’.
  3. Toque em DSLR e conecte sua câmera (siga estas etapas se precisar de ajuda para conectar uma câmera DSLR).
  4. Habilite a opção ‘Sessão após o obturador’.
  5. Volte para a tela de sessão e tire uma foto pressionando o botão do obturador da câmera. O Touchpix capturará a última foto e a processará.

Nota: isso só funciona com um único modelo de foto.