Apenas o “Airdrop” é o método de compartilhamento disponível e não o envio para a nuvem.

Se você estiver gravando vídeos com sua câmera GoPro e encontrar o problema de só ver a opção de Airdrop ao tentar compartilhá-los, provavelmente é porque você está gravando em resolução 4K. Os vídeos em 4K não podem ser enviados para a nuvem e, juntos, os vídeos não podem ser compartilhados via SMS, WhatsApp ou e-mail.

Ao usar os modelos GoPro Hero 11, 11 mini e 12, você precisa ter cautela em relação à configuração. Esses modelos de GoPro oferecem dois modos de controle: “Fácil” e “Pro”. A configuração de controle padrão é o modo “Fácil”, que fornece vídeos otimizados em resolução 4K com apenas um clique no botão de gravação. No entanto, o Touchpix requer que a GoPro esteja configurada no modo “Pro” para acessar e atualizar várias configurações do Protune da GoPro, incluindo resolução, FPS e muito mais. O Touchpix muda automaticamente sua câmera GoPro para o modo “Pro”, mas há momentos em que a instrução não é seguida pela câmera ou são usados modelos mais novos de câmeras. Até a próxima atualização do Touchpix, recomendamos configurar sua câmera manualmente para o modo “Pro”. Para fazer isso:

1. Ligue sua câmera GoPro.
  2. No topo da tela da câmera, deslize o dedo para baixo e um menu de configurações aparecerá.
  3. Deslize o dedo da direita para a esquerda.
  4. Encontre o botão “Controle: Fácil”, toque nele e mude para “Pro”.
  5. Sua GoPro estará pronta para uso completo.

Se o problema persistir, você precisará considerar revisar seu modelo de evento. Pode ser um modelo em resolução 4K.