Los SMS, Whatsapp, emails no se envían (Cola de elementos compartidos)

Compartir es la segunda parte más importante de un fotomatón, por lo que verificar que la cola se envíe es importante.

Cola

Primero que nada, acceda a la cola al tocar el botón «Ajustes» o el logo de su evento en la esquina superior izquierda, seguido de seleccionar la opción «Cola». Aquí dentro podrá encontrar las lengüetas «Pendiente», «Exitoso» y «Fallido» en las cuales los archivos correspondientes son listados en cada categoría.

Seleccione la lengüeta «Exitoso» y toque el botón «Enviar…», las siguientes opciones serán mostradas

Select ‘Successful’ tab and tap ‘Send Out…’ button, the following options will be displayed:

• Cola – enviará todos los items sin enviar de la cola.
  • SMS – enviará los SMS y Whatsapp (textos) sin enviar de su cola.
  • Correo electrónico – enviará los emails no enviados de su cola.

También el botón «Volver a cargar todos los archivos» está disponible para subir todos los elementos en la cola de la galería. Esta función sobre-escribe los archivos subidos anteriormente (ideal para archivos con post-edición).

Nota: Recomendamos realizar una prueba de velocidad antes de enviar su cola. Un mínimo de 10 Mbps es necesario para que los videos sean subidos y enviados fuera de la cola.

Estado

En la esquina superior derecha de la pantalla, podrá ver un ícono para abrir el estado actual de su cola:

• Galería web – muestra el número actual de archivos en la galería web del evento (galería de Touchpix.com).
  • Galería app – muestra el número de archivos dentro de Touchpix en el dispositivo.
  • Galería app pendientes – muestra el número de archivos pendientes a subir a la galería.
  • SMS pendientes – muestra los SMS pendientes de haber para liberar la cola.
  • Whatsapp pendientes – muestra los mensajes de Whatsapp pendientes de haber para liberar la cola.
  • Correo pendiente – muestra los emails pendientes de haber para liberar la cola.