Usar GoPro de manera inalámbrica

Touchpix le permite usar cámaras externas, así como una DSLR o una GoPro. En este artículo, le mostraremos como conectar su GoPro de manera inalámbrica.

La conexión inalámbrica de la GoPro bloquea el WiFi y Bluetooth de su dispositivo. Para compartir su contenido usando internet, deberá usar los datos móviles de su SIM o eSIM. Por esta razón, le recomendamos ver el artículo de GoPro por cable y disfrutar sus beneficios, por ejemplo el uso libre de WiFi para conectarse a internet.

La GoPro 8 y versiones más recientes se pueden conectar a Touchpix usando la integración con GoPro. De todas maneras, es recomendable usar la aplicación oficial GoPro Quik para conectar cámaras GoPro 7 o versiones anteriores. Siga estos pasos:

GoPro 8 y más recientes

1. Abra Touchpix en su dispositivo
  2. Despliegue el menú lateral e identifique el grupo de ajustes ESENCIALES
  3. Seleccione la opción «Cámara»
  4. Seleccione la lengüeta ‘GoPro’ y presione «Conectar una GoPro». Un menú se mostrará a continuación
  5. Encienda la GoPro y espere hasta que su cámara aparezca en el listado
  6. Seleccione su cámara y seleccione la conexión «Inalámbrica»
  7. Si no ha emparejado su GoPro anteriormente, se le preguntará si desea hacerlo. Seleccione «Enlazar»‘. En caso que el emparejamiento automático no funcione, active la función Quik en su cámara y pruebe nuevamente
  8. Salga de la pantalla de ajustes

¡Ya está listo para usar su GoPro como cámara externa!

Notas:
  • Si usa una GoPro 11/12, configúrela en el modo Pro’ (deslice hacia abajo en la pantalla trasera de la cámara, luego deslice hacia la derecha y seleccione ‘Easy’ para cambiarlo a ‘Pro’
  • Asegúrese de usar su GoPro con la configuración ‘anti-flicker’ a 60 Hz, de otra manera, a 50 Hz la GoPro grabará a 100 FPS
  • Si está reflejando su dispositivo antes de conectar la GoPro, deténgalo. Intentar conectar la GoPro mientras se refleja la pantalla produce un error al conectar la GoPro

GoPro 7 y versiones anteriores

1. Encienda su GoPro y abra la aplicación oficial «GoPro Quik App»
  2. Empareje su dispositivo con la cámara y conéctelos
  3. Abra Touchpix en su dispositivo
  4. Despliegue el menú lateral e identifique el grupo de ajustes ESENCIALES
  5. Seleccione la opción «Cámara»
  6. Seleccione la lengüeta «GoPro» y encienda la función «Compatibilidad con GoPro 7»
  7. Salga de la pantalla de ajustes

¡Ya está listo para usar su GoPro como cámara externa!

Por favor note: Esta función utiliza el Bluetooth para obtener los archivos. Asegúrese que el Bluetooth de su dispositivo no está conectado a otra cámara GoPro, esto podría causar problemas.