Método rápido para compartir – Usa el QR de invitados para compartir e iniciar una sesión

Escribir el número de teléfono y el correo electrónico puede quitar mucho tiempo. Cuando uses el sistema de QR escanea-y-comparte de Touchpix el proceso es mucho más ágil. Visita la página detallada y completa del iniciador QR y su compartición automática para obtener contenido descargable sobre este tema.

Configuración

1. Abre tu aplicación Touchpix.
  2. Pulsa en el icono de la esquina superior izquierda y, seguidamente, pulsa en ‘Ajustes’.
  3. Usa las flechas de izquierda y derecha para viajar a través de las diferentes secciones, hasta llegar a la sección de ‘Iniciador’
  4. Activa la función ‘Iniciar con QR’.
  5. Sal del menú de ajustes pulsando en ‘Atrás’.
  6. Graba una sesión, se te pedirá que enseñes el QR de compartición del invitado.
  7. Muestra el código QR del invitado a la cámara trasera del dispositivo. La sesión comenzará.
  8. Cuando la sesión finalice, se saltará la pantalla de compartir. Automaticamente se compatirá el archivo usando la información del código QR.

Crea un código QR para el invitado

Encuentra el generador QR de invitados para tu evento en nuestra sección específica del sitio web.

El invitado debe introducir el correo electrónico, número de teléfono y número de Whatsapp (no todos son necesarios, con uno es suficiente) y pulsar en ‘Generate’.