Problema GoPro, ‘No hemos podido parar la sesión. Quieres reintentarlo o cancelar la sesión’

Hay varias situaciones en las que este mensaje puede aparecer.

1. Comprueba que el disparador de la GoPro no se está pulsando por error.
  2. Abre Touchpix en tu dispositivo iOS.
  3. Pulsa en el botón de menú que hay en la esquina superior izquierda de la pantalla y pulsa en Ajustes.
  4. Pulsa en la flecha derecha para ir a los ajustes de cámara y GoPro.
  5. Desactiva el botón ‘Usar con GoPro 7 e inferior’.
  6. Intenta conectar con la GoPro sin utilizar la aplicación GoPro quik, simplemente con la aplicación Touchpix.
  7. Comprueba que tienes un archivo de audio ‘.mp3’ válido en el evento.

Nota: El error también puede mostrarse si tu GoPro está subiendo fotos a la nube oficial de GoPro